sexta-feira, 20 setembro, 2024
spot_img
InícioRegiãoItuano Futsal Feminino busca vaga na semifinal do Estadual

Ituano Futsal Feminino busca vaga na semifinal do Estadual

Seguindo na disputa da Final Estadual da 11ª Copa de Futsal do Estado de São Paulo, em Serrana, o Ituano Futsal Feminino conquistou mais duas vitórias e um empate nesta semana, após estrear com triunfo sobre São José do Rio Preto, no último domingo (12).
Ainda na primeira etapa dessa fase, o Galo enfrentou Espírito Santo do Pinhal na terça-feira (14), pela segunda e última rodada do grupo C, e venceu por 1 a 0, com gol da rubro-negra Isabella. O resultado garantiu a classificação da equipe.
Avançando para a segunda etapa, com a formação de novos grupos, o rubro-negro foi posicionado ao lado de Araçatuba, Taboão da Serra e Serrana.
Na primeira rodada desse novo agrupamento, as ituanas venceram Araçatuba ontem (15), por 2 a 1, com dois gols de Isabella. Nesta quinta-feira (16), Isabella voltou a marcar no empate em 1 a 1 contra Serrana.
O último jogo do Ituano nessa etapa será realizado hoje (17), contra Taboão da Serra. Atualmente na segunda colocação do grupo, o rubro-negro precisa de um empate para garantir a classificação sem depender do resultado dos adversários.