domingo, 6 outubro, 2024
spot_img
InícioJundiaíFisiculturista jundiaiense faz bonito e fica em 4º na capital

Fisiculturista jundiaiense faz bonito e fica em 4º na capital

No último domingo, 16, o atleta jundiaiense de fisiculturismo Pedro Falasco, de 22 anos, ficou em 4º lugar na categoria sub-23 em prova disputada pela SPFF – São Paulo Fisiculturismo e Fitness realizada no Teatro Gamaro que fica na Mooca na capital paulista.
Foram mais de 15 minutos de prova onde os atletas eram avaliados em diversas poses para que os jurados pudessem analisar cada detalhe da formação muscular adquirida pelos atletas durante suas preparações.
“O meu objetivo nesta minha segunda participação em campeonato era a de ficar nos top 5 da categoria e graças a tudo o que fizemos consegui conquistar esse 4º lugar”, diz Pedro.
Foram meses de preparação para a série de competições que o atleta disputará esse ano. A competição do último domingo, deu início ao ciclo de competições que o atleta participará este ano. No próximo sábado, 22, o atleta competirá em Praia Grande e em Setembro em Jundiaí.
Além de atleta, Pedro Falasco é aluno do último semestre de Educação Física da Unifesp – Universidade Federal de São Paulo, na Baixada Santista.